Тишина

Мы любим порой тишиной заниматься
Позабыв о реальности дня,
Укутавшись мыслями, прячем глаза
От суеты бесконечного дня
И замкнутым кругом день ото дня
Повторяем всё те же дела.
Где же стоп кран, который поможет
Глоточек свободы вкусить,
А он то и есть тишина,
В которой мы можем
Быть кем угодно
И быть там, где хочет душа.


Рецензии
Слышь походу я придумал синоним названию твоего стиха "Медитация".

Альберт Габдуллин   07.06.2007 00:07     Заявить о нарушении