Моя любовь недужит аспирином

Моя любовь недужит аспирином.
И слышу я дыхание ее.
Сегодня с ночью я прощаюсь силой
И примет день терзание мое.
Моей любви и муки и обеты,
Горячий бред и торопливый шаг.
И я не жду ее с оконным светом,
И с музыкой звучавшей невпопад.
Моя любовь вернется в страшных шрамах
Неся с собою язвы и рубцы.
Рассказы о далеких дивных странах,
Где шла она, пока ей снился ты.


Рецензии