Почему?
Когда радостью бьет через край,
На растопленном солнцем граните
Не рисуется ветреный рай?
Почему, когда вслед за мечтою
Ступишь ты на асфальт босиком
В голове едкой красной стрелою,
Четким стуком ревет метроном?
Почему, когда хочется в небо,
Синей птицей покинуть свой дом,
Сократить 800 километров,
Неминуемо грянет ОБЛОМ?
Почему, когда светлой душою
Изменить целый мир был бы рад
За окном нефтяною рекою
Вдруг польется бессмысленный мат...
Свидетельство о публикации №107060601338