Про счастье

Н асфальте мокром, у чужих окошек
Среди старых ведьм и осипших кошек,
Я случайно встретил в перезвоне меди,
Заплутало счастье с видом юной леди.
Я его не тронул, не схватил,не спрятал
Я чужому счастью чай и ужин стряпал,
И привел в порядок, поделился кровом,
Подарил малины, будет пусть здорово.
Может кто-то где-то мое счастье встретит,
Я уверен добрые еще есть на свете,
Я уверен люди не прогонят бедное,
И пригреют люди, мое счастье бренное.


Рецензии
Обязательно пригреют. Хорошие стихи, добрые!
Пора Вам в Доброго Ангела превращаться!

С уважением и теплом,

Александр Державин   25.12.2009 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.