no name
Новое солнце через сны,
Новый разряд адреналина
И чувство новой пустоты.
Мне страшно выходить из дома,
Когда на улице зима,
Когда обьемлет мир истома,
Когда над прошлым- пелена...
Листать тетрадь сквозь сигаретный дым из чашки,
Где кофе вроде излучать тепло должно,
Минутный перерыв на счастье,
Но счастье- непростое ремесло!
Свидетельство о публикации №107060601303