Но, этот плен я обожаю...

Я не свободен от любви,
Но, этот плен я обожаю,
Когда со вздохом провожаю
Свой сон до следущей зари.
Ты только душу отвори
И никому не говори
Тех слов, которых я желаю,
Тем голосом, который знаю,
Который слыша я пылаю;
Ты у меня не отбери.


Рецензии
Сколько нежности и чувственности в стихах. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.06.2007 13:44     Заявить о нарушении