Вы знаете... В меня влюбилось Небо..

Вы знаете: в меня влюбилось Небо...
Нет, нет, обманом не увлечена:
Глазам моим такая власть дана
Над ним. И кто одарен, право, не был
Небесной щедростью - не познавал сполна
Всей необъятности возможных мыслей,
Способных уноситься вглубь мечты,
Где на ветвях желания повисли
Ключи свершений легких, и лады,
Подобранные музыкой небесной,
Переплетают чудом каждый вдох.
И только мне подаренною песней
Украшен тот волнующий чертог.
Коль я так вижу - разве это небыль?
В моих глазах его голубизна.
Скажите... а моя ли в том вина,
Что я сама теперь влюбилась в Небо?

                06.06.2007


Рецензии
Оленька! Правда в твоих глазах синь неба.
Красивое стихотворение.
Люба.

Любовь Самойленко   13.05.2010 08:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮБОЧКА))))))
Иду в гости)
с теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.05.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.