Мы с тобою враги
Между нами война
Ни любви, не тоски
Лишь глухая стена
Никогда не пройдет
Холод колотых ран
Между нами все лед
И конечно обман
Между нами обрыв
Мы по горло в себе
Что ни день новый взрыв
По горящей судьбе
Между нами нет слов
Только горечь обид
И всего то делов
Только каждый сердит
Мы ответов не ждем
Между нами стена
Мы любовь не спасем
Между нами война!
Свидетельство о публикации №107060601273