Ты уже не та

Незнакомые черты
Непонятные места
И уже не слышишь ты
Ты уже не та

Разбивается волна
Словно в берег влюбленна
Ты мне больше не нужна
Это не моя весна

Это не мои ответы
Я чужой и все чужие
Нарушая все запреты
Помню мысли озорные

Наши встречи вечерами
Мне не важно где они
Что же стало между нами
Когда гаснут все огни?


Рецензии