увы
... я медленно шла по набережной реки, и вода которая бежала по острому булыжнику светилась всеми цветами радуги, как будто шары на новогодней елке, она играла от солнечных лучей которые, так казалось, ее согревают, но вода была непреклонна холодна, почти ледянная... я коснулась слегка босой ступней той воды, а может и не той, она так быстро бежит... меняется... я дальше брела по набережной, в голове моей не было не одной мысли ни светлой ни темной... никакой, я просто шла, смотрела вперед, впрочем как всегда... без оглядки назад и по сторонам... казалось я иду своею дорогой и только я иду этой тропой... но вдруг мелькнуло... ОН... а что же он делает, помнит ли он обо мне, что думает...
... мелькнуло снова в голове, он как эта вода, холоден и переменчив, а я просто рядом иду и не могу войти в эту воду ибо она холодна и вторгнуться в ее течение значит нарушить покой этой воды, она изменится снова... и такой как прежде она уже не будет... да и я тоже... ведь на дне острый булыжник... и порезать ступни очень просто...
© Copyright:
Филлин, 2007
Свидетельство о публикации №107060601252
Рецензии