И вдохновеньем вновь окутан...

И вдохновеньем вновь
Окутан весь мир хмельной

И пусть немного пьян,
тебя качает мановеньем

В груди твоей горит пожар
красивый осени закат

И трепетной души печали
и сладкий привкус на губах

О чем-то грезила давно
интриги ласки гнев печали
- это вино...

Ты ждешь, и день за днем пылают
В сознании сотни прожитых миров

Немного пьян и вновь устало
все сморим старое кино

Взглянув, устало на часы
Звук тихий капают минуты

Она из памяти достала
Бокал вина, бокал надежды

Иинтриги ласки гнев печали
то о чем так грезила давно

Есть только ты есть только я
и горечи бокал огромен
 - это вино...

И вдохновеньем вновь
Окутан весь мир хмельной

О грусти страсти сожалении
И жалости, как заодно с любовью

По мановению сплелись
Пускай понять, им не дано

Он так давно терзает душу
себя корит да он не знает,

Что час пробит, что от конца начало
А от начала в брод...

Мечты мерцают томной строчкой
Печатаю тебе письмо

Так далеко я, где-то ночью
Горит свеча - горит оно...

Как далека я с кем-то в ночи,
И ты не знаешь - ты далеко…


Рецензии