Моим завистницам

1

Я буду работать, как зверь.
Меня не покинет удача.
Я буду молиться, как тень.
Я сильная, я не заплачу.

Я стервой не стану, не ждите.
А сукой не стану подавно.
И если меня схороните,
Восстану, воскресну, восславлюсь.



2

Мне завидуют на молодость,
Не календарную, живую.
Мне завидуют на холодность,
С которой я мужчин тусую.

Мне завидуют на выдумку,
Рассудительность, логичность,
На усидчивость, находчивость,
Смелость и категоричность.

Новое пальтишко белое
Вызывает зависть черную.
Вызывают зависть серую
И сапожки от Пачётте.

Мне завидуют, завидуют.
Мне плевать, я вам скажу.
От дурного сглаза этого
К раву я в Бней-Брак хожу.


Рецензии
Сильные стихи, Инна!

Мне они понравились. В них чувствуется сильная воля.

С уважением, Сергей ЕВДОКИМОВ.

Сергей Владимирович Евдокимов   23.06.2007 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.