Я боюсь потерять твоё нежное сердце

Я боюсь потерять твоё нежное сердце и руки,
Я держусь за тебя - я боюсь злополучной разлуки.
На одной из дорог мы как встретились, так полюбили,
Не узнали друг друга сначала, в тумане бродили.
Вот руками коснулись, и души друг друга узнали.
Как кинжалом по сердцу: мы в рай отойти опоздали.
Пусть грехи за тобой, я любовью своей их отмою,
Даже в ад навсегда я готова идти за тобою.
Очищение люди проходят в земных воплощеньях,
Чтоб с тобой не расстаться, возьму на себя пригрешенья.
Жизнь за жизнью за рай для тебя буду биться,
Я из пепла восстану, я взмою из ада жар-птицей.
По дорогам следы заметать твои ложные стану,
Я слезами промою открытую старую рану.
Кто виновен, что грех был рождён раньше света?
Ради нашей любви я сложу этой песни куплеты,
Ради нашей любви я грехи не пущу в твои жилы,
Даже в слабости павших открою великие силы,
Даже в небе ночном я зажгу одинокие звёзды,
И костров двадцать шесть разведу в ноябре я морозном.
Пусть не в нынешней жизни, а в новой на небо мы взмоем,
Но ты будешь не грешником, будешь ты зваться героем.
Сотни миль, сотни вёрст - изучу все дороги на свете,
Все препятствия смою на этой огромной планете.
Всех людей одарю я добром и любовью вселенской,
Все иконы тебе посвящу и соборные фрески.
Пенье птиц как молитва, ромашка в ладони как свечка.
И к тебе понесут свои воды прохладные речки,
Все травинки направят к тебе свои чистые соки.
Навсегда изгоню из души твоей злые пороки.
И тебя одарю я нектаром цветка непростого.
Просто знай: ты один навсегда! Мне не надо другого!


Рецензии
От волнения не там написал,Простите ради бога!

Раздёрин Анатолий   21.08.2010 21:42     Заявить о нарушении
А где же Вы написали?

Некрасова Татьяна   21.08.2010 22:06   Заявить о нарушении
Написал там где ваша подружка вам рецензировала,а я влез и добавил...

Раздёрин Анатолий   21.08.2010 22:10   Заявить о нарушении
Не подружка
И всё же

Некрасова Татьяна   21.08.2010 22:15   Заявить о нарушении
Таня,я очень рад за вас!!!

Раздёрин Анатолий   21.08.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.