Легкая абстракция

В отблеске костра
Вижу небеса.
Снег, кружи, кружи,
Укрывай меня.

Ветер унеси
Грусть былую в даль,
Край земли, где я
Утолю печаль.

Вата облаков
Опустись с небес,
Скрась кошмарный сон
Обручем колец,

Прогони тоску,
Разбуди меня –
Потерялся в сне,
Погибаю я.

Может быть потом,
Через много лет
Я смогу опять
Просыпаться без…

Без тебя, мой свет,
Без тебя, мой снег,
А пока кружи
Обручем небес.


Рецензии