Я безликий воин...

Я безликий воин
Потушите свечи,
У разбитых окон
Обнажите плечи.

Я от горя вяну,
Преклонив колена.
Мысли вдруг воспрянут
Из дневного плена.

Дом ваш – ваша крепость.
Мне разлука – ядом,
А на небе звезды –
Гроздья винограда.

И Луна взирает
Бережливым взглядом.
Отворите двери
Я хочу быть рядом.


Рецензии