ночные раздумья в перерывах
Мы раскрасим её в сиреневый фон и попросим с нами остаться
Закроем глаза, тут не писан закон, зачем нам чего-то бояться
Мы живем всего раз, явью кажется сон, нету смысла в прошлом копаться
Серебряной сетью заманим луну, заменить устаревший маяк ощущений
Разрешить не удастся загадку твою, утону я в пучине мучений
Скажи, что ты любишь, а я разрублю канаты в нервном строю подозрений
Уделим ещё время нашему общему сну, и проснемся уже без сомнений
Звезды пляшут одни на небе пустом, откуда луна испарилась
Обжигают ресницы, холодным огнем и резвятся кому-то на милость
Переступим за грань, чуток подождем, и я вспомню то, что забылось
Что осталось частицей в сердце моем, что однажды нелепо разбилось
Свидетельство о публикации №107060601176