Не уходит лето безвозвратно...
Вновь оно вернется через год.
Всё в природе ясно и понятно –
Всё у ней сезонностью идет.
Правда, иногда бывают сбои,
Что, скорей, от действия людей…
Только если быть всегда в любови –
Будет всё понятней и верней.
Ну а мы с тобой любовь узнали
Нам когда черемуха цвела.
И какие б ни были нам дали –
Наша теперь спутница она
До конца пути, что нам назначен.
Ну а мы его пройдем с тобой
По сезонам всем, пусть он оплачен
Будет нашей жизнью и судьбой,
Чтобы каждый год вновь возвращалось
Лето нам сезонностью любви.
А годов немало ведь осталось,
В сумме если нам идут они.
Свидетельство о публикации №107060601165