Одиночество вызванное потерей друга

Криком петуха день новый отзовётся.
Верная рука друга не вернётся.
Открой глаза и увидишь, как падают звёзды.
И поймёшь, что потеря друга - это серьёзно.

На бумаге оставлю чернильные слёзы.
Не вернутся больше вчерашние грёзы.
Вершина далека, чтобы добраться сразу.
Но моя война не подвела ни разу.

В поле один, говорят не воин.
Но лучше один, чем с тем, кто не достоин
Искренности глаз и преданности сердца.
С тем, кто насыпал в душу горького перца.

Про истину одну на Земле поётся.
Истина та Любовью зовётся.
Кто её убьёт, к ней не вернётся снова.
Пусть будет друг тебе, на счастье, подкова.


Рецензии