Job. ru

Корпоративные пляски
Американские сказки
Люди как роботы
Потухшие глазки

Жизнь как конвейер
Право лево стоп
О! обед настал
Ты слышал гудок

Рабы корпораций
Гребут за копейки
Работа не важна
Важно ходить по линейке

Мельница бумаг
Пустые жернова
Пища пустоты
Бесплотная игра

Штамп бумага штамп
Отчёт тире отчёт
Высший пилотаж
И ты пилот

Не производя ничего
Дуют в паруса
Думают поедут
Верят в чудеса

Пустые идеи
Бумажные замки
Рабы дыроколов
Мозга стагнация

Эй чудак!
Хочешь заработать
Ассигнации!!!
Приходи к нам !
В лучшую в мире
КОРПОРАЦИЮ!


Рецензии