Я думаю о нас
«О нас»…прости, конечно о тебе…
Нас не было, я просто представляю
Как было б если бы понравилось судьбе
Мое неправильное существо
И скомканное виснет с неба лето
И скручивает выжимая красный шелк,
Поглаживает нежным правом вето
По самой чувственной артерии пуская сок
И бродит, бредит, в утреннем не сне….
Не с ней, запаутиненный желаньем
Обманывает возбуждая в голове
Не милых откровенья мирозданья…
До созиданья отпусти меня…напрасно…
И резко больно, нет… остановись…
Прости меня, мужчина, этой власти
Ты не имеешь… просто отступись…
В те три часа теснились мягко тонко
Ложась на кожу, поцелуи нежных пальцев
Мне снилась ты и сердце правда зорко
Молило о возможности не просыпаться….
24/05/07
Свидетельство о публикации №107060601062