Я знаю черту...

* * *
Я знаю черту, до которой поэтам нет дела,
Где нет мудрецов, потому что они не нужны…
Прекрасные четкие линии сильного тела,
И чувства, и мысли единоутробны, вольны.

И дух, созерцая себя в Вихре Ярости страстном,
Вкушает блаженство и славит Начало Начал…
Любовь никогда не бывает несчастной!
Спасибо, друзья, я нашел то, что долго искал.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Очень понравилось Ваше произведение! Но, на мой взгляд, любовь все-таки бывает несчастной. Хотя хочется верить в обратное...
С уважением,

Вздор Разума   06.06.2007 12:52     Заявить о нарушении