Вы испугались...

Вы испугались. Такова цена
За сон, который длился слишком долго
Холодным утром, ржавою иголкой
Бокалом, выпитым до дна

Играли клавиши, слезился чей-то голос
На прошлое повесили замок
Читайте меж компьютерных, но - строк
Оставив в сердце лишь следы от взлетных полос

Не стоит взглядов с горькой укоризной
Осколок памяти застывшей не предам
Но для меня вы навсегда - мадам
Мадмуазель вы были в прошлой жизни

2004


Рецензии