Быть Музой...

* * *
Быть Музой, сложно это?.. Расскажи…
Чему ты вдруг невольно улыбнулась?
О чем задумалась? Зачем так встрепенулась?
Быть Музой сложно это?.. Расскажи


О том, что чувствуешь и в сердце что лелеешь…
И грезишь, тайно млеешь отчего?
О, как такой прекрасной быть умеешь,
Неуловимой и крылатой… и простой?


Рецензии