Сказать тебе...

* * *
Сказать тебе, что ты похожа на Мечту?..
В улыбке, блеске глаз – изящество, прозрачность,
Игра теней… Всего я выше чту
В вас, женщины, загадку и спонтанность.

Еще душа легка, проста, светла,
Открыто пьет любовь и красоту...
Пока не поздно, я хочу сказать –
Сказать тебе, что ты похожа на Мечту!


Рецензии