Нет ничего серьезней...

* * *
Нет ничего серьезней, чем игра…
И жизнь – игра, мы правил всех не знаем…
Игрок… Я улыбаюсь – это я…
Я ради жизни только в жизнь играю.

Нет выше доблести, счастливее судьбы,
Чем бросить вызов Женскому Началу:
Борьба – прекрасна, помыслы – чисты,
Нет неги злей и яростней накала!


Рецензии