Есть перемена...

* * *
Есть перемена краткая, есть мимолетный миг,
В котором открывается Природа –
Прекрасное являет Вечный Лик,
Единство Мудрости и Благородство Рода.

Мгновенье без начала, без конца…
Срединный Путь… Свобода, Счастье, Сила…
Любовь… Нет времени… Бесценна красота –
Есть Божий Знак в полуулыбке Милой.


Рецензии