Я устал
Как сквозь пальцы уходит вода...
И,увы,не моста,ни брода;
Подо мною одна тишина...
Крылья связаны толстой цепью,
Не раскрыть,не взлететь,не вспарить...
И на сердце высечен медью
Вечный лозунг:"Любить-так любить,
Если жить-то лишь так как желаю,
Коль дышать-то лишь так как хочу."
Но реальность коварна,я знаю,
И в падении силы жгу...
Лишнии метр...Мгновенье полета...
Лишний вздох долгожданной любви...
Почему же судьба так жестока,
К падшим ангелам грешной земли?
Свидетельство о публикации №107060601008