Наброски на полях

Несколько штрихов
На полях тетради -
Поворот голов
И обрывки прядей...

Я рисую вас
Не спросясь, украдкой,
И наброски глаз
Смотрят в беспорядке.

Отдалённый звон
И обрывки лекций...
Я случайный сон
Превращаю в вещий.


Рецензии