Милая, милая!

Милая, милая!
Синими звездами
Слез твоих выстлано
Поле безбрежное.
Копен стогов,
Как катышками козьими
Всюду усеяно…
Зеленью нежною
Плотно укрыта
Деревня печальная.
Месяц – то светит,
То прячется в шаль свою.
Льет он лучи,
Точно слезы прощальные,
То соловей там,
А, может, то я пою?

Синий твой взгляд
Вспоминал нынче
Часто я.
Легкий твой стан
Обнимал
Не случайно.
Только заслышав
В лесу соловья,
Стоял
И замирал
От разлуки отчаянья!


Рецензии
Прекрасные искренние стихи. невозможно оторваться!

Нежность Моя   05.06.2007 10:30     Заявить о нарушении
Нежность Моя, большое спасибо Вам за рецензию, я люблю это стихотворение.

Юрий Минаев   03.07.2007 01:33   Заявить о нарушении