Свет твоих шоколадных глаз

Свет твоих шоколадных глаз
Затмевает сиянЬе дня,
Ты дороже чем яркий алмаз!
Ты любимее всех для меня!
Обожаю твой голос родной,
Обожаю твое дыханЬе...
И хочу бытЬ я только с тобой,
Через время и расстоянья...

(19.02.2007)


Рецензии