Дорога домой
Смывает остатки душного лета,
И смотрят нам вслед сквозь окна-глаза
Уставшие стражники города. Где-то
Свет в окнах домов зажег темный вечер,
За каждым из них своя жизнь и судьба -
Готовится ужин, колышутся свечи,
И где-то вот также ждут только тебя.
И пусть миллионы окОн свет зажгут,
Ты видишь окно родного лишь дома.
За этим окном тебя любят и ждут,
И там так уютно, там все так знакомо.
Свидетельство о публикации №107060500832
С уважением,Елена
Елена Романычева 27.06.2007 14:58 Заявить о нарушении
С наилучшими. Олег.
Синие Грустные Раньше Времени 27.06.2007 15:16 Заявить о нарушении