июньское

~июньское~

*
встречаем лето слезами неба
улыбками друг друга
дышать
кто бы знал, что без света
можно столько сказать

в твоих глазах манит усталость
в моих - грусть прожитых
дней
нам ещё вечность осталось
болеть и жить средь дождей

а я совсем скоро на море
уеду узнать, чем дышит
вода
споёт этот город мне sorry
родной я вернусь навсегда

встречаем лето слезами неба
улыбками друг друга
дышать
не могу привыкнуть рассветы
до сих пор
в одиночку
встречать

~признание в любви~

ну как можно так любить?
задыхаться в объятьях
отдышка - тебе уходить
желание ходить в платьях

какие красивые мальчики
только они все не те
милый, загибай пальчики
почему ты на высоте

и небо серое такое ясное
и в лужах не грязь, а мы
есть ли ещё несчастные
кто не познал любви?

обними меня поскорей
не смейся над голубями
и будь со мной посмелей
я в тебе навсегда оставлю
себя


*
иногда мне кажется
что мы были знакомы
давно
на какой-то планете
смотрели немое кино

только я с Луны
ты с Юпитера

иногда мне видится
как сквозь годы мы
не спим
боясь потерять минуты
и куря, молчим

только я с Луны
ты с Юпитера

иногда мне кажется
что я твоя только
до завтра
и когда-нибудь
всё вернётся обратно

я на Луну
ты на Юпитер

4 июня


Рецензии
крайне романтично.
* только это - сигареты крадут время, столь драгоценное время столь сладких поцелуев... подумайте над этим)

Анна Шумейко   06.06.2007 10:26     Заявить о нарушении
бросаем потихоньку, а поцелуев и так хватает... целуемся больше чем курим)
спасиб)
*прикольная у тебя кратинка на страничке)))

Та Которая Ждет   08.06.2007 09:46   Заявить о нарушении