Не моя вина?
Я заламываю руки в край,
Томлюсь и топлю притяженье
В повседневных банальных движеньях.
Ты оставил меня в ночь -
Чем могу я теперь помочь?
Как исправить твое положенье?...
Вот какое пришло искушенье!
Береги мой запах в ветрах,
Береги мой голос во снах -
Твоя боль - в моих измереньях,
В повседневных банальных движеньях.
Свидетельство о публикации №107060500789
Евгений Носычев 06.11.2007 14:10 Заявить о нарушении