Опять твержу я среди ночи...

Опять твержу я среди ночи,
Что ты не мой, я не твоя,
Опять заплаканные очи...
Их поднимаю к небу я.

И так я не хочу поверить,
Прошу у неба я ответ,
Печаль свою мне не измерить,
И вновь даю себе обет.

Что больше никогда, ни в жизни
Не буду думать о тебе;
Что больше даже краткой мысли
Я не смогу простить себе.

Возможно, это мне поможет,
Который раз пытаюсь я!
Из падших листьев мне разложит
Ковер любовь осенняя...
4.06.07 - 373


Рецензии