Опять играешь ты жестоко...

Опять играешь ты жестоко,
И жду напрасно я звонка;
Пред мною чистая дорога,
Но оборачиваюсь я.

Зачем смотрю назад с тоскою?
Не по пути нам все равно;
Глаза наполнились слезою,
Что быть нам вместе не дано.

Зачем тоскую я украдкой
И прячу сладкую слезу;
Зачем я жду звонка, мой сладкий,
Ведь я вперед уже иду...

Смотрю назад... и так мечтаю,
Чтоб все вернуть и пережить,
И я в мечтаньях глупых таю,
И не могу все отпустить.

Я все еще надеюсь, верю,
Что позвонишь мне, дорогой,
А ты уже забыл потерю
И утешаешься другой...
4.06.07 - 372


Рецензии