***

Мне не понятен этот мир,
Лишь только страх мне в нем известен..
И от костра один лишь дым
В душе стоит. Наш мир не весел..

Улыбка, радость и веселье -
Лишь только маски на лице,
А смоешь грим водой под вечер
и плакать хочется тебе.

Есть в этом мире лишь сомненья,
Что душу рвут напополам..
Я так устала к сожаленью,
То не понять друзьям и вам..

Что в этом мире одиноко
Скулит, не плачет, а ревет
Душа, которой нету места,
она свой берег не найдет..

Она живет, по свету бродит,
Гонима ветерком везде.
Она потеряна навечно,
А дом ей снится лишь во сне


Рецензии