***
Не знает где найти тепло
Мне кажется я берег вижу
Но не доплыть мне всеравно
Пытаясь к пристани добраться
Все дальше в море я плыву
Мне кажется стою на месте
Хотя плыву, хотя гребу
И силы больше нет держаться
Боюсь что все же утону
Легко течению поддаться
Но силы есть. Я не могу
Так просто сдаться тьме на милость
Я постараюсь я смогу
И на зло всем в судьбе капризам
Я точно знаю---доплыву
Свидетельство о публикации №107060500724