Тонкий блокнотик... подходит к концу

тонкий блокнотик... подходит к концу...
воин на белом коне... расстаял вдали...
к дальним пределам на запад ушли корабли...
плакать... взрослым как-будто уже не к лицу
да... до свиданья... до встречи у твердой земли...
алый цветочек в подарок тебе привезу...
спи, Белоснежка, в диковинном древнем лесу...
дни... улетают, как листья, они


Рецензии