Лишь одна у лётчика мечта

В жизни ведь бывает стимул…
Я не про поесть или поспать…
Я бы щас такую тётю двинул…
Всю бы ночь её бы обнимать…

Для того и на работу ходим…
Чтобы сил набраться бы к ночи
А потом, мы жён чужих уводим…
Своих нет, чужие мнём харчи…

Честно, на капризы я не падкий…
Но мечту давно в себе ношу…
Завалить тебя на мягкую кроватку…
Где на ней тебя за пятку укушу.
И всё-ё-ё-ё.

2007.06.05


Рецензии