Май

Май месяц. Кончилась любовь.
Теперь – редиска и морковь.
До осени отложен блуд,
Когда цветочки отцветут,
Жуки и комары уснут,
И корнеплоды загниют.
Тогда проснусь я, может быть,
И, может быть, смогу любить.


Рецензии