всегда

не прикрываясь кокетством, шутками юмора, ложной скромностью,
имея терпимость, самообладание, мудрость,
ничего не боясь и не опасаясь,
безгранично доверяя,
хотела бы уметь
жить
я
жить
кажется, умею
безгранично любя,
рискуя и подставляясь,
мгновенно вспыхивая и потухая,
кокетничая, скромничая, юморя - искренне всегда


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.