Про слова

Я не люблю говорить слова
Мне проще ответить взглядом.
Ты же видишь мусора много,
Мусор все эти слова…

Их люди находят в газетах…
О них узнают в новостях,
Они лезут из радио в уши…
И они изменились давно…

Да... быть может когда-то,
Когда их придумали только.
Они означали лишь то,
Что действительно думали люди.

Но прошло уж достаточно лет
И вряд ли найдется кто либо,
Способный с ходу за раз
Упомнить истинный смысл
Полного ряда слов.

Со временем все изменилось,
Патенты продали со скидкой.
Легко теперь говорить
«Правда» и «верь мне»
Имея в виду «конечно Я вру»

Но мне не легко говорить…
Можно я промолчу?
Пойдем погуляем по рельсам
Я без слов все тебе расскажу…























 


Рецензии
оччень здорово) зацепило)

Северный Олень   27.06.2008 13:18     Заявить о нарушении