Твои обещанья пусты...

Ну не спеши не торопись,
Принять обычное решенье,
Задумайся, остынь, не горячись
Скажи сознаньем, без сомнений.
Опять все лож, пусты признанья, обещанья,
И молча как всегда уйдешь,
Не будет больше оправданья.

И будет в воздухе струиться
Прохладой свежий аромат,
Мне трудно с ним в душе проститься,
Не думать мысли не велят,
Опасно жгучие глаза
Сквозь полумрак приснятся вновь,
И не могу, не удержать
Из век на волю рвущих слез.

А утром я прощу тебя,
Не будет больше расставанья
И мы обнимемся любя
Сольемся в вечности признанья.
И хлынут чувства вновь и вновь,
Прощенье прелести веселья
И утро двинет силы вновь
Вперед на встречу озаренью!!!


Рецензии