Еще не придумал

Боль - это бремя вчерашних обид,
ночь - обвинитель
 и вечный истец.
Ты объясняешь, что сердце болит,
врач потверждает -
 Вам скоро ****ец...

И выбирая свободный полет,
ты напиваешься кровью подруг.
Небо простит,
 ведь оно тебя ждет,
тем разрывая cвой замкнутый круг.

Но,только песня,
 звучит в никуда...
если душа обретает свой бренд.
Ворон - красавец,
 везде Воркута,
сруб на раздолье,
 да с посохом мент.


Рецензии