Red Moon

Смотри, восходит Красная луна,
и отражается в воде
Она - как тот бокал вина,
что держишь ты в своей руке...

В бокале этом - глубина
где светит Красная луна,
Нам не допить её до дна,
она приходит к нам из сна..

Сияет Красная луна .
и ,отражённная в воде,
над миром бродит тишина
и все пути ведут к тебе..

Не отличимый мир от сна.
Была лишь Красная луна
и чёрная под ней вода
и ты и я и тишина..

Погасли в небе искры звёзд
и участь ночи решена,
заходит Красная луна..
мы покидаем сети сна...


Рецензии