Снова снег, снова дождь...

Опять дожди идут, не жди
Опять погоды не видать
За нас с тобой переживать
Опять идут снега и дождь.

Ты мой снег, ты мой дождь!
Ты опять не придешь,
Будет снег, будет дождь,
Отдыхать ты идешь.

Только снег, только дождь
От меня не уйдешь,
Буду знать я и что ж?
Ты ко мне не придешь.

Будет снег, будет дождь
Ты в тепло не придешь…
Буду ждать, только дождь.
Знаю я, дождь, придешь…

05.06.07г.
07.40.

Ишукова погоду передала.. !


Рецензии