Идет охота...

Опять ты вышла на охоту,
Прижав к земле свое брюшко
Глазищи смотрят-видит око,
Что жертва здесь,недалеко

Вздымаешь шерсть свою в азарте
И роешь землю коготком
К прыжку готова как к подарку,
Что б птичку придушить молчком..

Закон природы здесь суровый,
Что нам наукою дано..
Там про любовь не скажут слово,
Ты прошепчи мне на ушко..

 В.Тихомиров 4 мая 2007


Рецензии