Кто в любви не ошибался
Кто в любви не ошибался,
Может строго осудить,
Кто в своей любви не клялся,
В том что вечно будет он любить.
Но порою из-за невинной ссоры,
Возникают вдруг преграды и раздоры.
И тогда порой мешает гордость,
Подойти сказать-извини, ведь я люблю,
И характера проявляя твердость,
Говорить -ты уходи я больше не люблю,
А потом как зверь метаться, что же сделал,
Что же я тебе любимой, такое говорю.
Свидетельство о публикации №107060500484
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 02.11.2007 03:43 Заявить о нарушении
С теплом в сердце и уважением
Виталий
Виталий Чулюков 14.11.2007 10:43 Заявить о нарушении