Диалог

И как тебе мои твАренья?
От слова "тварь" заметь сейчас.
Явились ли тебе виденья
В сей темный поздний странный час?

О да! Без лишней скромности прекрасно!
Но в то же время сплошь кошмар!
Так взбудоражут твою душу,
Что мысли вьются как комар.

Ну что сказать?
Я постарался..
Зачем писать?
Чтоб улыбаться.
Как написал?
Чрез пень колоду.
Какая цели?
чтоб мысли не дали проходу!

ну вы хитрец! ну вы подлец!
Пустить бы вас на холодец!
но все же вы тут молодец,
Я разговору положу конец...


Рецензии