Танцы в тишине

Горячие угли, языки огня,
Ветер в небе опять, уснул до утра,
Чёрною шалью окутана ночь,
И яркие искры улетают прочь...

Пламя греет меня, но сон не идёт,
Птица печали моё сердце несёт,
А с неба упал луны бледный свет,
Я забыл обо всём, и мечты больше нет!..

припев 1
Ароматом степи ночь меня поит,
Сердце бьёт в виски, задавая ритм,
И движения словно языки огня,
Танцы в тишине, ночь кружит меня!..
......

Падает с деревьев и шумит листва,
А удары ног не смягчит трава,
Над востоком кровью заалел рассвет,
Не найти мне покоя, и сил больше нет!..
.......
припев 2
Тень танцует светом, на каплях росы,
Растворяясь в небе у далёкой звезды,
И со мной танцуют языки огня,
Ночь, луна и звёзды... тишина и я!..


Рецензии